Category
Entry
Calendar
玄米の新しい食べ方の提案 『玄米じゃぱん』ファン・ブログ
菜根譚農場ネットショップ
NEWS
(5)
お中元セールがスタートします!
(06/30)
豊年萬作(ほうねんまんさく)
(05/01)
『玄米あめりか』『無塩パン』が新登場!!
(10/20)
『玄米じゃぱん』物語
(04/13)
新工房完成!
(04/02)
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<<
March 2024
>>
<< 禅寺と一流シェフによるコラボレーションから生まれた玄米加工食品
|
TOP
|
『玄米じゃぱん』物語 >>
スポンサーサイト
-
2017
06
30
一定期間更新がないため広告を表示しています
|
- |
- |
by スポンサードリンク
新工房完成!
-
2015
04
02
玄米加工専用工房が完成。
試運転が終わり、本日より稼働しました。
マクロビの元祖と謳われる、故久司氏と快山慧智和尚の智恵にパン職人の食品加工経験から
生まれた製法が玄米じやぱんです。
久司氏と快山慧智和尚のカリフォルニアに於けるご縁に因んでこれからも新しい商品を
をリリースします。どうぞお楽しみに。
Tweet
08:51
|
comments(0)
|
- |
by
スポンサーサイト
-
2017
06
30
Tweet
08:51
|
- |
- |
by スポンサードリンク
関連する記事
お中元セールがスタートします!
(2017.06.30)
豊年萬作(ほうねんまんさく)
(2017.05.01)
『玄米あめりか』『無塩パン』が新登場!!
(2015.10.20)
『玄米じゃぱん』物語
(2015.04.13)
禅寺と一流シェフによるコラボレーションから生まれた玄米加工食品
(2015.01.30)
コメント
コメントする
name:
email:
url:
comments:
入力情報を登録しますか?
▲ ページトップへ
(C) 2024
ブログ JUGEM
Some Rights Reserved.